Offizieller Partner des Forums
User Online (0):
Als registrierter Benutzer darfst Du im Forum auch schreiben (Fragen stellen und an Diskussionen teilnehmen). Auch stehen Dir als registrierter Benutzer etliche Möglichkeiten zur Verfügung, die Du sonst nicht sehen kannst. Eine Registrierung ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich und kann jederzeit auch wieder beendet werden.
jwFutterliste (c) 2005 by Jens Weber
Bitte melden Sie sich im Forum an - und beachten Sie unsere Anzeigen

Dieses Forum finanziert sich ausschliesslich ber Werbung.
Diese Werbeeinblendung verschwindet wenn Sie sich im Forum angemeldet und eingeloggt haben.

Zurück zur Futterliste
Giersch
Alternative Namen: Geißfuss,Aegopodium podagraria, Geißfuß,Geissfuss, Dreiblatt, Ziegenkraut, Ziegenfuß, Zipperleinskraut, Schettele, Zaungiersch

Klick auf das Bild für Originalgröße.

Quelle: corinni2

Tierart geeignet Verwendbar Kommentar
Meerschweinchen tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|
Kaninchen tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|Sehr gutes Kaninchenfutter mit viel Vitaminen, was aber oft nicht gern angenommen wird.
Ratten tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|
Hamster tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|Frisch nur in geringen Mengen, getrocknet auch in größeren Mengen, wenn es der Hamster überhaupt frißt
Mäuse tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|
Chinchillas nicht empfohlen|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|
Degus tägliche Fütterung|Frisch|Getrocknet|Gegart|Konserve|aufgetaut|
       
Inhaltsstoffe
wenn nicht anders angegeben in mg pro kg
Futteranalyse Vitamine
Rohprotein Vitamin A
Rohfaser Vitamin B
Rohfett Vitamin C
Rohasche Vitamin D
Feuchtigkeit Vitamin E
       
Mineralstoffe Sonstige Inhaltsstoffe
Calzium
Phosphor
Natrium
Kupfer
Eisen
       
Letzte Änderung: 16.05.2011, 13:32 von Schweinebande

Userkommentare können nur angemeldeten Benutzern angezeigt werden

(c) 2000-2018 by nagerforum.com, Redaktion: Jens